仕事内容 | 管理栄養士が作るメニューの仕込み・盛り付け・配膳など |
---|---|
勤務地 | 鹿児島県南九州市頴娃町別府6611番地3 |
募集人数 | 1名 |
勤務時間 | (1)08時15分 ~ 17時15分 (2)07時30分 ~ 16時30分 |
給与 | 176,000円 ~ 176,000円 【定額的手当(規定あり)】業務手当・処遇手当 【その他手当(規定あり)】扶養手当・住宅手当・通勤手当 |
賞与 | 年2回 計4ヶ月(前年度実績) |
資格 | 不問 |
試用期間 | 1ヶ月(同条件) |
休日 | 週休2日制 日曜日休み 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日 |
待遇 | 就職祝金支給制度(5万円:勤続3ヶ月経過等要件あり) 社会保険完備 退職金制度あり(勤続1年以上 週に1回程度、早出あり ※(2)の勤務時間 ※調理業務を覚えた後は、原則として高齢者のお宅への配達業務も行って頂きます。(配達地域:頴娃町・知覧町) 配達業務については不安に思う方もおられますが、丁寧にサポートしますし、配達業務は 「ひとり時間になるし、職場外に出られて気分転換にもなる。高齢者の方々と接する事も出来るので好き」という職員も多いです。 |
担当者 | 施設長 瀧 義道(たき よしみち) 0993-27-4858 |